Données personnelles

Good Job Charlie s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.goodjobcharlie.co, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement Good Job Charlie en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de Good Job Charlie.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.goodjobcharlie.co sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Good job Charlie de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Good Job Charlie, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • Par email à support@goodjobcharlie.co
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :
    MAIF
    200 Avenue Salvadore Allende
    79000 Niort

A propos des cookies 

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et  nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

 >En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

3 types de cookies sont déposés sur ce site

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Google Analytics est l'outil de statistiques utilisé par Good Job Charlie

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. Good Job Charlie ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par Good Job Charlie pour une durée de 13 mois . Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d'autres fins.
Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation. 

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

Le site www.goodjobcharlie.co s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment :

  • Des boutons de partage (twitter et facebook)
  • Des vidéos diffusées sur le site (youtube, Facebook)

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services. Lors de votre première visite sur www.goodjobcharlie.co, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de www.goodjobcharlie.co. Vous pouvez à tout moment vous informer et paramétrer vos cookies pour les accepter ou les refuser.

Durée de conservation des données

Google Analytics conservera les données de consultation 14 mois

Durées d’utilité administrative (DUA) applicables aux principales procédures gérées par GoodJobCharlie

La DUA couvre la durée de conservation en base active et en archives internes :

Demande de renseignements ou d’informations: 12 mois après la clôture de la demande